Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обратите внимание
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Письмо Варда

Письмо Варда 3 года, 11 мес. назад #4407

  • БеС
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Administrator
  • THE HELL WAITS
  • Постов: 606
Письмо Варда (Александра Варданянц )

«Уважаемые представители Мотобратства и все, кто разделяет и поддерживает Мотодвижение!
В основе Мотодвижения во всем мире лежит Закон свободы и независимости. Объединяющими факторами для всех байкеров, мотоциклистов и сочувствующих были и остаются приверженность к мотоциклу, пропаганда свободы и аполитичность движения».

( Обращение Владимира Иваненкова, Клуб «MFC Crazy Hohols»)

www.facebook...463506567202566/

Я Александр Варданянц, или Саша Вард от себя лично (Клуб Rolling Anаrchy MCC и мотодвижение Al-Kashi тут не причем) хотел бы поделиться своими мыслями. Сначала факты:

Факт номер 1. 25-26 января 2014 года проходил 10-ый Юбилейный международный слет Snow Dogs, организатор Дмитрий Гор. В программе Второй ледовый чемпионат мира по унимото и традиционные кольцевые гонки на мотоциклах с колясками. Главный приз за самого дальнего участника, зависть всех ездящих зимой – нож с золотой собакой на рукоятке. Давно уже не возможно претендовать на него, если ты едешь «всего» 1000 км. Место сбора путешественников, технарей и просто сочувствующих. Приглашаются все желающие. В том числе и представители МС клубов. Кстати, активные участники предыдущих слетов. Главной интригой слета был первый в мире аппарат унимото на реактивной тяге.

Факт номер 2. 24-го числа Александр Хирург позвонил Дмитрию Гору и сообщил, что участие в слете представителей Hells Angels МС не возможно. О желании 81 принять участие в награждении (парни приготовили призы и подарки), Ночных Волков уведомили заранее. По одним им понятным причинам, они отказались приезжать на слет вообще. Экипажи НВ хорошо всегда гонялись и создавали здоровую конкуренцию на льду. После звонка Хирурга началась вакханалия власти… администрации разного уровня и силовики доходчиво объяснили, что слет будет закрыт во время открытия.

Факт номер 3. Гор позвонил Ангелам и объяснил ситуацию. Можно было плюнуть на идиотизм и пойти на конфронтацию с властью, но это привело бы к провалу слета, уничтожению праздника и ожиданий многих людей, месяцами готовивших свою технику и едущих на слет (большинство уже находились в пути). Понятно, что это бы вызвало поток заслуженной ненависти к Волкам и Организаторам… Ангела, не приехали. Билеты иностранных делегаций, подарки, призы…

Факт номер 4. Слет прошел замечательно. Встречи родных рож из разных городов и стран. Объятия, гонки, солнце, улыбки детей и их родителей. Только всех удивляло необычно большое количество Ночных Волков. И их участие в ограждении трека и уверенное командование и сдвигание зрителей. Но тогда шутливая фраза «Я чувствую себя на оккупированной территории» вызвала добродушный смех.

Факт номер 5. Гор нигде ничего не написал и не сказал. Он просто снял цвета РА МСС. Он один из старейших и уважаемых членов Роллинг Анархии. Он посчитал, что после того что произошло он не может себе позволить носить эти Цвета. Ангела не стали раздувать эту ситуацию и не предъявили Гору никаких финансовых и иных претензий.


Теперь Лирика : СПАСИБО Клубу Hells Angels МС, без лишних слов- просто Спасибо вам парни.
Спасибо, тебе мой Друг, Дима Гор! За мудрость, за выдержку и за то, не сказал никому на поляне во время праздника, какая произошла гадость. Я знаю многих ездовых кто был на поляне… и мне не трудно предположить, что произошло бы… а ведь многие после гонок приняли по «100 наркомовских».
Я не хотел ничего выкладывать в сеть… неприятно, гаденько… я говорил с представителем Ночных Волков (у меня есть Друзья среди членов Клуба) - я ждал реакции. Мне ответили, что она будет… Наверно, но время прошло уже много, а я завтра уезжаю на Север. Я хочу уехать с чистой Совестью и спокойной Душой.
Поэтому выводы: Игра в Политику и с политиками руководством Клуба Ночные Волки - путь к потере уважения, среди свободных путешественников и фрирайдеров… Формация МС сама вынесет свои суждения. Использование административного ресурса в борьбе с мотоклубами большой Четверки, это как заявление в полицию. Причем даже не заявление, а донос! Потому как не наркотиками собирались торговать Hells Angels МС, а помочь сделать праздник лучше, а призы значительнее.

Мне всегда были глубоко по барабану все МС клубы и их идеалы. Мне были либо приятны люди, либо нет… а цвета на их спине, это всегда было вторично. Но сейчас у меня появляются предпочтения. Да, для меня это новость, но усилиями Александра Хирурга мне НЕ нравится жизненная позиция Ночных Волков, а реакция на его же усилия - Hells Angels МС мне нравится… Я против травли Волков, у всех бывают разные времена… и иногда рост идет не вверх… но без трезвой оценки правильности «своего пути», зайти можно не туда.

И последнее – мне не ловко это все писать, потому как я помню, что все, в том числе и Александр Хирург, в меру своих возможностей помогали нам в нашей эпопее… Но это не повод промолчать. И не хочется, чтобы явная болезнь закончилась катастрофой…
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Matrix
:: Mapas
Время создания страницы: 0.40 секунд